23.11.2024     01:24 МСК/СПБ
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS| *

Меню сайта

Новое в Блогах

13.01.2012
[Сезонное чтение]
Что читаем СЕЙЧАС (6717/8)

07.12.2011
[Обсерватория]
Льюис Лаво (Lewis Lavoie). Мозаичная иллюзия (8947/4)

28.11.2011
[Истина - где то рядом...]
О бедном вампире замолвите слово… (7057/15)

11.11.2011
[Обсерватория]
Ускользающая красота (8091/7)

04.11.2011
["Подписные" истины]
Моя "подписная" истина (6740/8)

04.11.2011
[Обсерватория]
Эзотерическое искусство Эндрю Гонсалеса (Andrew Gonzalez) (7798/6)

Новые материалы

04.09.2020
[Том Кеньон]
Переходные состояния в новые реалии (1416/0/0)

22.04.2018
[Группа Метасинтез]
Как грамотно пройти «узел напряженности» (2263/0/0)

31.10.2017
[NosceTeIpsum]
buzlik. Особенности потоковых состояний (2469/0/0)

30.10.2017
[Абсолютера]
Николай Чудотворец. О создании школы эзотерики (2558/0/0)

25.08.2017
[Абсолютера]
О Переходе. ВЦ Плеяды. (2611/0/0)

13.07.2017
[Группа Метасинтез]
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2017 г. (2408/0/0)

13.07.2017
[Абсолютера]
Кармические уроки. Творение Картины Любви (2441/0/0)

13.04.2017
[Абсолютера]
Эго человека. Механизм Эго и формирование личности (2823/0/1)

Форма входа

Поиск

Статистика
LightRay
Rambler's Top100

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Сегодня заходили:

К нам присоединились:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1

Всего: 380 участников

Из них:
Пользователей: 44
Продвинутых: 115
Учеников: 41
Мастеров и Учителей: 85
Друзей: 77
Круг Мастеров: 1
  + Малый Круг: 0
    + Высший Круг: 10
-->

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ощущения после проведения коллективных медитаций
xnedДата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Статус: Offline
Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ.
Спасибо за вашу активность.

sandraДата: Среда, 03.05.2017, 17:58 | Сообщение # 5416
Канцлер

Достижения:
Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)

Награды: 41
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, ведущих Наташ и всех участников медитации!
Когда только вошла в медитацию, то немного беспокоилась, как бы боль в шее не помешала мне как следует расслабиться и погрузиться в медитацию, поэтому попросила Высших обезболить меня в этом месте на время медитации, после чего, боль прошла. С самого начала медитации ощутила тонкую вибрацию, которая поднималась снизу ног, вверх до головы. Потом почувствовала боль с правой стороны спины и одновременно в запястье левой руки (там недавно была травма). Затем, меня отключили на два часа.

LOGINATAДата: Четверг, 04.05.2017, 21:21 | Сообщение # 5417
Тайный советник

Достижения:
*Учитель КР(21), УРР-2

Награды: 32
Благодарю ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, соведущую Наталью и всех участников медитации!!! Медитация прошла замечательно. Всех участников вычистило от негатива на самых глубинных слоях. После медитации возникло желание продолжить чистить тонкие тела. Следующее Каузальное тело (кармическое). С помощью ВВС, Кураторов и ЭМ это можно сделать на более глубинном уровне. В данный момент на 65-70 %.

Сообщение отредактировал LOGINATA - Четверг, 04.05.2017, 23:45

svet-v-netДата: Пятница, 05.05.2017, 08:14 | Сообщение # 5418
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 116
Цитата LOGINATA ()
После медитации возникло желание продолжить чистить тонкие тела
Наташ, ну так в чем же дело?
Проведи))) Я думаю все будут за))
Еще по медитации, забыла написать в отзыве. Меня сначала смутили уровни... Такая высота и вдруг провал... Потом снова высота...
Но в медитации это воспринималось, как разделение медитации на две равных части. Процессы до "провала" шли одни, а после него совсем другие, включилась непосредственно чистка. Так что, опасения мои были напрасны))

"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза

LOGINATAДата: Пятница, 05.05.2017, 09:07 | Сообщение # 5419
Тайный советник

Достижения:
*Учитель КР(21), УРР-2

Два дня назад стала свидетелем одного разговора. Дело было в больнице, стояла тишина и слышимость была отличная. Медсестра разговаривала в соседнем помещении по телефону с директором банка. Все это было в слезной форме. Ее сын взял кредит в банке, причем уже не в первом. И буквально после этого его посадили на 8 лет в тюрьму за разбой. Его мать живет одна, получает 15 тысяч. Платит за сына по первому кредиту 3,5 тысячи, 5 тысяч за квартиру, 2 тысячи уходит на дорогу, чтобы к сыну ездить. Живет проголодь. Заплатили адвокату бешенные деньги, который не помог. Как она сказала сын ни в чем не виноват. Просила у банкира отсрочку по второму кредиту, пока не расплатится с первым. Дальше не дослушала и так понятно что ничем хорошим это не закончится. 
И я задумалась, почему я стала свидетелем этого разговора. Просто так ведь ничего не бывает. На фоне проблем этой женщины у меня вообще все отлично. Вот после этого и пришла мысль о проведении чистки Каузального тела (кармического).

В эту субботу не успеть подготовиться. Можно в следующую 13 мая. Если есть желающие, могу взять в соведущие.

svet-v-netДата: Пятница, 05.05.2017, 11:08 | Сообщение # 5420
Канцлер

Достижения:

Цитата LOGINATA ()
На фоне проблем этой женщины у меня вообще все отлично.
 На фоне чужих проблем, я тоже живу практически в сказке... 
Или многое поотработалось или сейчас у меня жизнь-отдых)) Говорят, бывают такие жизни...

AurorochkaДата: Суббота, 06.05.2017, 19:28 | Сообщение # 5421
Канцлер

Достижения:
Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)

Награды: 31
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих LOGINATУ, buzlik и всех участников медитации!все прошло в спокойном энергетическом потоке.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

AurorochkaДата: Суббота, 06.05.2017, 19:30 | Сообщение # 5422
Канцлер

Достижения:

Цитата LOGINATA ()
Если есть желающие, могу взять в соведущие.
Наталочка, могу, если возьмешь.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

AurorochkaДата: Суббота, 06.05.2017, 19:31 | Сообщение # 5423
Канцлер

Достижения:

Цитата svet-v-net ()
Или многое поотработалось или сейчас у меня жизнь-отдых))
вот я тоже так иногда думаю... или воспринимаем уже все просто по-другому?

LOGINATAДата: Суббота, 06.05.2017, 20:24 | Сообщение # 5424
Тайный советник

Достижения:
*Учитель КР(21), УРР-2

Aurorochka, Лена, согласна беру тебя в соведущие.

tinaДата: Воскресенье, 14.05.2017, 09:13 | Сообщение # 5425
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР

Награды: 20
Благодарю Всех за медитацию!!! Вначале как-бы без ощущений, затем тяжесть в анахате, ладонях и ступнях, потом отключилась.

tina

BlackCatДата: Воскресенье, 14.05.2017, 11:26 | Сообщение # 5426
Действ.статский советник

Достижения:
КР12, РВ

Награды: 10
Благодарю всех за медитацию, ВС, Кураторов, ведущих, ЭМ, участников! Тело гудело как трансформатор, руки тяжелые, не могла поднять. Не отключалась. В 21:25 вышла, потом попыталсь снова зайти, не знаю получилось у меня или нет. Вышла окончательно в 21:45, т.к. домашние в соседней комнате начали настойчиво шуметь.

svet-v-netДата: Воскресенье, 14.05.2017, 12:31 | Сообщение # 5427
Канцлер

Достижения:

Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих Наташу и Лену, всех участников медитации!
Мощнейшая была медитация и достаточно тяжелая для меня, наверное, потому что все шло через сердце. Перед медитацией думала, как будет лучше - лежа или сидя? Легла, потом пожалела, но решила не отвлекаться. Почти сразу придавило и стало очень жарко. Физическое тело заметно нервничало... Постоянно что-то чесалось, кололось, дергалось... В первой половине медитации активно работали анахата и верхние чакры, на минусовых уровнях внимание окончательно переместилось в анахату и больше оттуда не уходило. На минусах очень давило грудь, было впечатление, что грудная клетка вот-вот треснет, даже дышать было больно. А потом рванули вверх. Боль не ушла, но появились ощущения, отвлекающие от нее. Пошли образы... Я, а вернее моя суть - бесконечная ось. В районе анахаты крепится такой же бесконечный диск. Если совсем упростить, то эта конструкция напоминает шестеренку из будильника. В детстве мы играли с ними, раскручивая их на столе. Только в моем случае диск вращался с бешеной скоростью, а ось была неподвижна. Потом я ощутила себя кем-то очень маленьким на огромном вращающемся диске, я соскальзывала... меня сносило все дальше от оси и я знала, что это плохо. Стало страшно... Я пыталась цепляться, но цепляться на ровной поверхности диска было не за что... И вдруг озарение - это не я соскальзываю! То, что отдаляется от оси не имеет ко мне никакого отношения... Я - ось.. Я - центр... На мне вся эта конструкция держится... Я не могу упасть... Со мной вообще ничего плохого не может произойти... В этот момент, не смотря на боль в анахате, стало очень хорошо. Движение золотого диска, его бесконечность, скорость, с которой он крутился завораживали... А потом все закончилось, как-то резко, быстро... Из медитации вышла в 21.45, лежала еще минут 15, даже шевелиться не могла... Анахату будто разворотило, как будто ее пытались вывернуть наизнанку... Когда пришла в себя, выяснилось, что я вспотела, как от хорошей зарядки, пришлось переодеваться и менять подушку)) Ночью просыпалась через каждый час, думала, что уже утро))

buzlikДата: Воскресенье, 14.05.2017, 14:19 | Сообщение # 5428
Действ.тайный советник

Достижения:
*КР-21,*РВУ-6, УРР-5

Награды: 47
Благодарю ВУ, ВС,ВВС, Кураторов, ЭМ, ведущих и всех участников медитации! Физические
ощущения в норме в течение всего времени медитации. В начале небольшая
синхронизация с группой и в связи с тем, что накануне были энергии новые для
меня, объемные и достаточно требовательные к ресурсам и состояниям, и в самой
медитации предполагалась активная работа. Со стороны увидела, как в женских
энергиях сонастраивают соведущих (себя-то никогда не вижу). Движение
по уровням было, к моей радости, осознанное, все показанное было расширением, увеличением эмоций, понимания, восприятия. Что касается кармы, то была не проработка,
а очередное, следующее за предыдущим, изменение моей позиции и отношения. Показали,
что растворение самого понятия "карма"  возможно только при возвращении к Единству, я
была так близка к тому, чтобы это ощутить, что даже двинулась в том
направлении, но меня удержали, сказали, что туда рано. Но не это главное,
главное то, что мне открыли, что я так долго просила, то что по моей просьбе было
закрыто 6 лет назад моего времени, часть меня, моей Души, моего
видения, моих чувств. Открыли не полностью, но все же, даже часть - уже
много. И пусть тогда это было мое решение, временная петля, но к сегодняшнему
дню я устала искать себя в зеркалах. Вышла из
медитации через 49 минут. Всем огромная благодарность за медитацию, все очень
понравилось!
P.S. К слову, дружеское общение, которое было
запланировано на более раннее время в субботу, отменилось, я впервые увидела,
чтобы так закрывали дорогу: закрытаясотрудниками гибдд проезжая часть, за поворотом машина на аварийке, за
следующим углом уже снятое дорожное полотно. И когда перед машиной просто упала на
дорогу переходящая бабуля, я клятвенно пообещала, что вернусь домой, тихонечко доеду и буду вести себя очень-очень примерно biggrin 
Всем хорошего дня!

факелДата: Воскресенье, 14.05.2017, 19:17 | Сообщение # 5429
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР, Мастер РВУ

Награды: 15
Благодарю Высшие Силы, Всех - Кураторов, ведущих и участников!!!  
Энергия пошла сразу как-то отовсюду очень мягко, настойчиво и всепроникающе. Внутри все будто растекалось и обволакивало снаружи - какое-то растворение и меня вырубило, чего со мной очень давно не случалось....  Поэтому описать нечего.
Открыла глаза в 1 ночи и сна ни в одном глазу, т.к. мысли переваривали то-ли сон, то-ли видение... Было о чем подумать...  И сегодня идет информация, которая раньше была скрыта и много чего...
Сегодня активна и полна сил, будто крепко спала всю ночь. Удивительно и спокойно.

LOGINATAДата: Воскресенье, 14.05.2017, 20:03 | Сообщение # 5430
Тайный советник

Достижения:
*Учитель КР(21), УРР-2

Благодарю ЭМ, ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Лену, всех участников медитации! Медитация получилась интересной, насыщенной, с четким переходом по уровням. То, что будем спускаться ниже нуля, знала еще до подачи заявки, так что когда определила уровни, новостью это не стало. Тем не менее попросила Владимира перепроверить. Переход через ноль был интересным. У меня возникло такое ощущение, что мы прошли сквозь зеркальную гладь и вышли с другой стороны. Нас как будто вывернуло наизнанку и весь мир. Это как фото на пленке получается в негативе. То что было белым - стало черным, плохое - хорошим. Все перевернули с ног на голову. И вообще пришло понимание, что там не плохо и не хорошо - там просто все по другому. После медитации пришла ассоциация с "Алисой в зазеркалье".
Вообще энергии были очень сильные, особенно когда поднимались снизу вверх. Поток как столб проходил внутри тела, как через трансформатор, голову при этом развернуло лицом вверх и вернуть ее обратно не было никакой возможности. Только когда поднялись на самый верх и поток ослаб она вернулась в нормальное положение. Наверху было очень хорошо. Потом потихоньку спустились. Четко почувствовала как Лена отсоединилась. Это было как щелчок, а мне было так хорошо, что даже заканчивать не хотелось. Вышла в состоянии безграничного счастья, эйфории. Всем большое спасибо!!!

Сообщение отредактировал LOGINATA - Воскресенье, 14.05.2017, 20:06

Поиск:

Copyright NedNet © 2024   Конструктор сайтов - uCoz